您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西安珍爱网:有什么撩妹套路对话能够让妹子喜欢上自己

新闻中心

西安珍爱网:有什么撩妹套路对话能够让妹子喜欢上自己
发布时间:2018-07-10        浏览次数:1        返回列表
  很多兄弟说一跟自己喜欢的妹子聊天就紧张,不知道该说什么,没有话题,总是害怕自己会说错什么,总是希望能够有一句话能够让她也喜欢上自己,有什么撩妹套路对话能够让妹子喜欢上自己呢?那么今天就给兄弟们分享一下撩妹的对话套路:

撩妹套路对话之温馨版

“你更喜欢男孩儿还是女孩儿?”“我更喜欢你”

撩妹套路对话之霸道版

别再做混世大魔王了,过来当我的小公主

撩妹套路对话之猜不到结局版

“我觉得你一点都不温柔 ”“你喜欢多温柔的”“我不喜欢温柔的”

你爸爸真的很爱你,以后我会比他更爱你

有什么撩妹套路对话能够让妹子喜欢上自己

撩妹套路对话之深情版

(前面在讨论吃的)“我不喜欢甜的。” “可是我很甜诶。” “嗯,你从来都是例外。”

撩妹套路对话之灵魂版

我问他“在干嘛?”他回我“我也想你!”

撩妹套路对话之耿直版

我:你要脸吗?!他:要脸干嘛要你就够了

撩妹套路对话之灵魂范

我问他“在干嘛?”他回我“我也想你!”

有什么撩妹套路对话能够让妹子喜欢上自己

撩妹套路对话之爸爸版

“我觉得你一点都不温柔 ”“你喜欢多温柔的”“我不喜欢温柔的”你爸爸真的很爱你,以后我会比他更爱你。

撩妹套路对话之要死要活范

因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!不敢想象没有你世界会变成什么样。

如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

亲爱的!医生说我得了相思病。药方如下:热吻三次+情人眼泪2-3滴+永恒的爱情熬炖一辈子,我想…只有你能救我了!

有什么撩妹套路对话?兄弟们知道了吗?下次再跟自己喜欢的妹子聊天时就不要无话可说了哦。