当前位置:首页 » 新闻中心 » 西安珍爱网:平安夜约会干什么,这样做夜晚她才会属于你!

新闻中心

西安珍爱网:平安夜约会干什么,这样做夜晚她才会属于你!
发布时间:2018-07-10        浏览次数:1        返回列表
  平安夜马上就要到来了,想必兄弟们肯定早就已经蠢蠢欲动了,身下的大刀想必也早已是饥渴难耐,不要光想着做那个,平安夜约会干什么兄弟们有没有想过呢?如果不能给妹子一个良好的约会体验,你这些幻想最终都会化为泡影。

那么今天就给兄弟们分享一波平安夜约会干什么的干货,希望你们能够在平安夜到来的时候能够跟自己喜欢的妹子一起愉快玩耍.

平安夜约会干什么,这样做夜晚她才会属于你!

第一平安夜约会干什么之约会前的准备篇:

1. 出门前准备:干净整洁的形象能建立好的印象。所以出门前,换身干净整洁的衣服,洗头、造型。对约会的重视,也是对自己形象的重视。出门前,随便吃一粒口香糖。

2. 了解目标的情况,但不能频繁的去追问。“对方是否出门”“多久能到等”……约会前10分钟进行提问。

不要太提前到达约会地点,这样会很暴露需求。在条件允许的情况下,尽量晚到一会儿。时间大概为10-30分钟,因人而异。

3. 顺利约见到目标,一定不要太过主动或者显得很紧张。淡淡的微笑是最能让目标感受到你价值的方式,先保持朋友相处的距离,打开几个平淡的话题,待目标适应后,再缓慢的拉近。

平安夜约会干什么,这样做夜晚她才会属于你!

第二平安夜约会 之约会中地注意事项:

1. 约会中的姿态语言:

身体尽量自由的舒展,肢体摆动速度尽量放慢,不要有过多的肢体动作。

如果是坐立,可以把肩部放松用腰部支撑你的上半身,双腿45度角往外扩张,与肩部同宽。

目标进电梯/上车/入坐,这时候你的行为举止一定要很绅士,邀请目标入坐/上车/进电梯。

2. 约会中的注意事项

一定要事先了解观察环境,带领目标舒适约会场地能带给她安全感,并且能展示出你的价值。

如果是吃饭,你可以聊聊各种菜品的特色,并不一定要是这家店的,你可以聊聊曾经和朋友去过的店铺。这能让女人感受到你的价值。

要记得对服务员说谢谢!主动给目标递上纸巾。这会让女人觉得这是你的主场,有带领的效果。不要含着东西说话。

平安夜约会干什么,兄弟们学会了吗?现在我们总结一下,第一约会前的准备篇,做好自己,第二约会中的注意事项,你只要做到这两点,妹子肯定对你平安夜的约会非常满意,你这样做平安夜她才会属于你!